写真
2017年9月5日(火)/日清製粉さん主催の麺業有志会の研修会に参加しました。
2017-09-06 12:03:34
2017年9月5日(火)/日清製粉さん主催の麺業有志会の研修会に参加しました。
こちらは温かいタイプ。
先程の【ファリーナ・ダ・サローネ】のニンジンパウダーの麺と、ニンジンやジャガイモを使ったスープの相性は抜群でした。
麺線の太さが若干幅広に変えてありました。
2017-09-06 12:06:47
2017年9月5日(火)/日清製粉さん主催の麺業有志会の研修会に参加しました。
生クリーム、モッツァレラ・チーズが入ったスープ。
麺の原材料は日清製粉さんの【麺無双】なので経時変化が少なく、多少ゆっくりしても最後まで美味しく食べられます。
2017-09-06 12:10:42
2017年9月5日(火)/日清製粉さん主催の麺業有志会の研修会に参加しました。
人形町の今半さんを会場に、懇親会で情報交換しました。
2017-09-06 12:11:53
2017年9月5日(火)/日清製粉さん主催の麺業有志会の研修会に参加しました。
お料理はもちろんすき焼きを頂きました。
2017-09-06 12:13:05
2017年9月5日(火)/日清製粉さん主催の麺業有志会の研修会に参加しました。
北海道産の美味しいお肉です。